

Tielleria 3.0

La tiella di Gaeta è uno dei più antichi e gustosi prodotti tipici della cucina laziale apprezzata già ai tempi dei Borboni. Nasce come piatto unico e povero preparato con alimenti poco costosi e semplici che gli emigranti del Golfo di Gaeta portavano con loro durante i lunghi viaggi in cerca di una vita migliore.
Oggi il Maestro Pizzaiolo Alberto De Meo nella sua "Tielleria 3.0" propone la tradizionale tiella di Gaeta rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne. Tielle con impasti innovativi e farine biologiche macinate a pietra di Tipo 1 con aggiunta di germe di grano lievitante per più di 48 ore con lievito madre. Tielleria 3.0 sforna anche tielle con impasti alternativi (curcuma, paprika, farro, orzo tostato, multicereali, grano arso, ecc...), oltre alle tielle senza glutine preparate in un laboratorio separato a norma per celiaci.
Le tielle sono disponibili anche con farina Senatore Cappelli, una farina che ha grande successo in Italia grazie alla sua larga adattabilità, alla sua rusticità ed alla eccellente qualità della semola.
Novità assoluta da non perdere è la tiella con cozze, fiori di zucca e pomodori, brevettata dal pluridecorato pizzaiolo formiano come Tiella di Cicerone, in onore della sua città. Una vera esplosione di gusto che piace a grandi e piccini!
Le nostre tielle di pesce e di verdure in formato piccolo, medio e grande:
- Tiella di polipi
- Tiella di polipi e patate
- Tiella di alici e pomodorini
- Tiella di baccalà, pomodorini e olive
- Tiella di cozze, fiori di zucca e pomodorini
- Tiella di seppioline
- Tiella di calamaretti
- Tiella di sconcigli
- Tiella di scarola e baccalà
- Tiella di cipolla e baccalà
- Tiella di scarola e olive
- Tiella di broccoletti e salsiccia
- Tiella di parmigiana di melanzane
- Tiella di prosciutto cotto e mozzarella
- Tiella di cacio e uova
- Tiella di zucchine, uova e parmigiano
- Tiella di cipolla e pomodorini
- Tiella di cipolla e salsiccia
- Tiella di carciofi, speck e provola
- Tiella di peperoni friggitelli
- Tiella di crema di radicchio, gorgonzola, provola e speck
- Tiella di zucca, salsiccia e patate
Please Login to give your review !!
There are no reviews for this product.